テーマに新規保存ボタンがないのはどうしてでしょうか
-
テーマにcocoonなどのzipファイルを保存したいのですが、そのページを開いても新規保存のボタンがありません。代わりにテーマのインストールとあるのでファイルをドラッグしてインストールしようとしても反応がないのはどうしてでしょうか?
お分かりになる方、ぜひご教示よろしくおねがいします。The site I need help with is [visible only to staff] (メールはモデレーターとスタッフにのみ表示).
-
テーマCocoonはWordPress.org用として公開されているテーマです。
WordPress.comにおいてWordPress.org用のテーマを利用するにはビジネスプラン又はeコマースプランにアップグレードする必要があります。つまり、WordPress.comの無料プラン・パーソナルプラン・プレミアムプランではテーマファイルをアップロードできません。
-
- トピック「テーマに新規保存ボタンがないのはどうしてでしょうか」には新しい返信をつけることはできません。