テーマを変更できない
-
jinというテーマを購入しましたが、ダッシュボードのテーマを開いても新規追加が表示されずアップロードができません
各サイトを調べましたが、セットアップの画面も少し違うようにも見えます。
(〇〇さんようこそ!や上部にブログタイトルが表示されていなかったり)
jinは無料のプランで使えるとのことでしたができないのでしょうか?? -
WordPress.org用のテーマをWordPress.comサイトで利用するには、ビジネスプラン又はeコマースプランへのアップグレードが必要となります。
WordPress.com と WordPress.org の違いjinは無料のプランで使えるとのことでしたが
無料プランと言われているのはWordPress.comの無料プランではなく、おそらく無料のレンタルサーバー(xfreeとかstar freeとかxrea)にインストールしたWordPress.orgのことでしょう。
WordPress.comの無料プランでは不可能です。
- トピック「テーマを変更できない」には新しい返信をつけることはできません。