データの復元をしたい

• 不明 のアバター

ホームページのデータを復元したく連絡しました。3月24日から5月24日までグレードアッププラン(ビジネスプラン)を利用していました。
    予算の兼ね合いで、そのプランを先日解除したところ、ホームページの内容が、3月24日時点のデータに置き換わってしまいました。
    グレードアッププランを利用中に編集したり追加したデータを元に戻して今後も同じホームページを使用したいのですが、どのように操作したらよろしいでしょうか?

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• こちらの件については、すでにEメールでのサポートでご返信をこちらからさせていただいているようです。

混乱を避けるために、こちらのフォーラムスレッドはクローズとさせていただき、メールでのサポートを継続させていただきますので、そちらにご返信いただければ幸いです。

何卒よろしくお願いいたします。

• トピック「データの復元をしたい」には新しい返信をつけることはできません。