データベース接続の確立中にエラーが発生しました と出ます。
-
ログインできなくなったので、説明動画を見てプラグインを一度オフにしてログインしようと思いましたが、オフにするとエラーが出て何もできなくなってしまいました。
WP.com: Unknown
Jetpack: Unknown
Correct account: Unknown -
MySQLへの接続確立エラーはレンタルサーバーにインストールするタイプのWordPress( WordPress.org )で発生するエラーです。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgや他社レンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムを利用してください。
- トピック「データベース接続の確立中にエラーが発生しました と出ます。」には新しい返信をつけることはできません。