ドメインの再取得に失敗してしまい、サイトが乗っ取られたような状態になっている

• 不明 のアバター

独自ドメインの期限が切れてしまい、そのドメインの再取得にも失敗したのでそのドメインとサーバーの接続を外して、新しいドメインを購入してそのドメインを元々あったサーバーに接続したのですが、ワードプレスが編集できません。というか、ログインできません。契約してあったメールアドレスも昔のドメインと関連付けていたものだったので、今は開くことさえできません。ワードプレスで作成してあったサーバーというかホームページが、何者かによって私が取得に失敗したドメインで新しく私の名を語って運営・更新されているような状況です。まずはこの昔のドメインによって現在なりすましのような形で更新され続けているサイトを、ワードプレスさん側から停止していただけると助かるなぁと思っているのですが、その方法が分かりません。私は一体どうしたらいいでしょうか。

• 不明 のアバター

いくつもの問題があるのはわかりますが、具体的に何をされたいのか分かりません。
    せめて、失効したドメインと現在のドメインは書きましょう。

良い回答を得るための投稿のコツ

• トピック「ドメインの再取得に失敗してしまい、サイトが乗っ取られたような状態になっている」には新しい返信をつけることはできません。