ドメイン失効済みのサイトをJETPACKから削除したい

• 不明 のアバター

独自ドメインでWordPressを管理していたサイトを削除したいのですが、
    既にそのサイトの独自ドメインは失効済みでJetpackから削除することができません。

WordPress.com側で削除する方法はありませんか。

ヘルプが必要なブログは bloominrose.com です。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

「自分のブログ」「リンク一覧」から「Disconnect Jetpack Blog 」で解除できないのですか。

• 独自ドメインでWordPressを管理していたサイトを削除したいのですが、
    既にそのサイトの独自ドメインは失効済みでJetpackから削除することができません。

お客様の管理画面で、サイト切り替え > bloominrose.com > 管理 > 設定 > 一般 > 接続管理 > WordPress.comとの接続を解除と進んでいただくことで、Jetpack接続の解除が可能です。

何卒よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

サイト切り替え > bloominrose.com を試みるも。
    「すべての参加サイト」の表示に乗ってこないで、
    WordPress.comとの接続を解除できません。

下記URLの対応の様に、
    「bloominrose.com」のドメインとの連携を削除いただくと幸いです
    https://wordpress.com/ja/forums/topic/ドメイン失効済みのサイトをjetpackから削除したい/

どうぞよろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

独自ドメインでWordPressを管理していたサイトを削除したい

これはどういう意味ですか?
    WordPress.comにキャッシュされているものを削除したいのですか?

• 不明 のアバター

「すべての参加サイト」の表示に乗ってこない

ということはJetpackとの接続はなかったということではないか。

失効済みの独自ドメインをJetpackから削除することが必要なのはなぜですか。

• 不明 のアバター

皆さんありがとうございます

jennifermusicさん。
    この様な状態です。

WebサイトのWordPressの「参加サイト」の画面
    すべての参加サイトが3であるのに、ドメインが失効したものが「乗ってきません」

<br />

ちなみにiPhone App版のWordpressでは、表示にドメインが失効したものも乗ってくるので、
    そのままWordPressとの接続を解除を試みるも

Jetpackを使っていたので、”User cannot delete jetpack site via API”が表示されます。
    <br />

失効済みの独自ドメインをJetpackから削除することが必要なのはなぜですか。

ただ単に消したいからです。
    使ってもないし、だからドメインも失効させたので。

スタッフの方
    該当するドメイン「WordPressとの接続を解除」をして
    「参加サイト」の画面を2にしてくれませんか?

• 不明 のアバター

WordPressアプリではなく、ブラウザ(safariやchrome)で
    https://wordpress.com/log-in/ja
    からWordPress.comにログインしてみましたか

• 不明 のアバター

アカウントの「基本のサイト」になっていることはありませんか。また、再開ができる期間内ではありませんね。そして、その「削除したいリンク」はWordPress.orgのサイトではないですね。そこで、「自分のブログ」と「リンク一覧」それぞれで問いました。

Contact Support

• いろいろお試しいただき、ありがとうございました。
    弊社の方で該当のドメインとの連携を削除させていただきました。

今後とも何卒よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

WordPressのスタッフさん
    また、アドバイスくださった方達ありがとうございました
    削除されていることを確認できました。

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

これも特例処置なのでしょうね。WordPress.com(弊社と書かれていますが)とJetpackとの連携を削除して、Jetpackにある情報はどうなりますか。

• トピック「ドメイン失効済みのサイトをJETPACKから削除したい」には新しい返信をつけることはできません。