ドメイン接続について

• 不明 のアバター

すでにあるサイトの一部のページのみwordpress.comを使いたいです。
    その場合「ドメイン接続」で可能でしょうか?
    「ドメイン接続」で外部で取ってきたドメインを使用すること自体はできそうですが、元サイトと同じドメインを同時に使えるのかがわかりませんでした。

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

サブドメインをマッピングするのはどうでしょうか

• 例えば、お客様のお持ちのドメインがexample.comというドメインで、こちらのサイトが他社サーバーでのサイトの場合、example.com/blog というようにサイトの一部をマッピングしてWordPress.comを利用するといった使い方はできません。

ですので、@digitmaetelさんんが上記でおっしゃったようにサブドメインをマッピングするなどといった代替方法をご検討いただくことをお勧めいたします。

なお、サブドメインをマッピングされる場合にも有料プランが必要となります。また、マッピングの詳しい方法はこちらをご覧ください。

• トピック「ドメイン接続について」には新しい返信をつけることはできません。