バックアップの復元について

• 不明 のアバター

先日、Email Subscribers & Newslettersというプラグインを入れ、うまく作動しなかったため、jetpackのバックアップ機能を用いて、その作業をする前日の情報のバックアップに復元をいたしました。その結果、なぜか5月15日のバックアップデータに変更されてしまいました。これを戻す方法はあるのでしょうか?よろしくお願いいたします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 一度行っていただいた復元を取り消していただくことはできませんが、再度任意の時点に復元し直していただくことは可能です。

また、単にインストールしたプラグインがうまく動作しなかったといった場合には、サイト全体を過去のいずれかの時点に復元するのではなく、単純に該当のプラグインを無効化もしくは削除していただく方がよろしいかと思います。

• 不明 のアバター

承知しました。
    ありがとうございます。

• トピック「バックアップの復元について」には新しい返信をつけることはできません。