バナーの張り付けについて

• 不明 のアバター

サイトにバナーを張り付けましたが、バナーをタップしてもサイトに飛びません。
    バナー管理会社に問い合わせした所、

広告コードが改変されて掲載されているようです。WordPressなどサイト作成ツールをご利用の場合、ツール側の
    仕様により、記事の編集や更新を行ったタイミングで、本来のタグが
    自動的に改変されてしまい、正常に動作しない場合がございます。
    との返答をいただきましたが、どうしたらよいですか?

• 不明 のアバター

どのようにバナーコードを、どのサイトの、どこに貼り付けられたのかわかりませんので、返答のしようがありません。

WordPressなど

WordPressには、WordPress.orgとWordPress.comが存在します。
    一般に言われているWordPressとはWordPress.orgを指します。

WordPress.com と WordPress.org の違い

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

お尋ねの内容がWordPress.orgのサイトである場合、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

• 不明 のアバター

お答え頂きありがとうございます!右も左もわからない初心者でして。。(..)分かりやすくご説明いただき、ありがとうございました!

• トピック「バナーの張り付けについて」には新しい返信をつけることはできません。