パスワードが保存できません
-
そしてのっとりにあいました、ワードプレス
大変こまっています誰か
パスワードを新しくして保存する方法
教えてください。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
ログインパスワードは暗号化されたうえでデータベースに保存されています。保存できないという状況がわかりません。
そしてのっとりにあいました、ワードプレス
指定のサイトでは乗っ取りの状況が確認できません。乗っ取られたのに記事が全くありませんし、そのサイトが作成されたのは
<lastmod>2019-08-06T14:54:03+00:00</lastmod>です。アカウントを乗っ取られたうえで、意に反してサイトを作成されたということでしょうか?なお、 finessewinepia.com 及び finomagazin.com についてはWordPress.orgのサイトです。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社サーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
-
- トピック「パスワードが保存できません」には新しい返信をつけることはできません。