パスワードリセットができません

• 不明 のアバター

質問するためにはログインが必要だったので、別のIDを作成しました。

ログインするためのパスワードを紛失してしまったため
    パスワードを忘れましたか?のリンクをクリックしてメールを送信
    →送信されたメールのリンクをクリック
    →パスワードリセットの画面
    →メールアドレス(またはIDを入力)
    →送信されたメールのリンクをクリック
    →パスワードリセットの画面
    とループして、新しいパスワードを入力する画面が表示されません。
    繰り返しているうちに「30分経たないと操作できません」になります。

キャッシュやクッキーを削除したり
    ブラウザを変更しましたが同じです。

どうしたらよいでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

実際にヘルプが必要なブログは celestialsilver.wordpress.com ではありません。
    ただ、ここにブログのURLを記入して良いかどうか分からないので、書かないでおります。

• 不明 のアバター

ヘルプが必要なブログはcelestialchoir.wordpress.com 
    及び、同じIDで作成した healingspacebroom.wordpress.com です。

• 不明 のアバター

https://ja.forums.wordpress.com/topic/1441?replies=14

↑おそらくですが、これと同様の状態だと思われます。

• 不明 のアバター

ご回答がいただけないようなのですが、どうしたらよいでしょうか?

何か情報が足りないのか
    書き方に問題があるのか
    他の窓口で問い合わせた方が良いのか
    それとも、問題のIDはもう使えないのか

対応策をお知らせいただけると助かります。

• 不明 のアバター

>送信されたメールのリンクをクリック
    メールのリンクアドレスをコピーしてパスワードリセット画面が表示されているブラウザに貼り付けてみたらどうですか。

スタッフの回答を望まれているようですが、私はスタッフではありませんので、そちらのアカウントの状況は全くわかりません。

• 不明 のアバター

レスをありがとうございます。

>送信されたメールのリンクをクリック
    >メールのリンクアドレスをコピーしてパスワードリセット画面が表示され>ているブラウザに貼り付けてみたらどうですか。

これもすでに試しておりますが、
    「パスワードをお忘れですか?」
    で表示される画面と同じものが出ている状態です。

>スタッフの回答を望まれているようですが、私はスタッフではありませんので、そちらのアカウントの状況は全くわかりません。

こちらのフォーラムでお伺いするのではいけなかったのでしょうか?

• 不明 のアバター

PCではどうにもならなかったので
    家族のtabにメールを転送したら
    新しいパスワードを入力する画面が表示されました。

原因はさっぱり分かりませんが
    なんとかなりました。

• トピック「パスワードリセットができません」には新しい返信をつけることはできません。