パーソナルプラン、独自ドメイン

• 不明 のアバター

パーソナルプランに申し込みましたが、まだ購入前で、初心者の為よく分からず、プランを考え直したいので、キャンセルしたいのです。
    また、独自ドメイン取得となりましたが、こちらもキャンセルをしたいのですが、どのような手続きをしたらいいのでしょうか?
    認証メールを送られてきましたが、まだ認証もしていません。

• 不明 のアバター

こちらのトピックのようにならないか大丈夫でしょうか、問題はありませんね。購入後のキャンセルは期間の猶予がありますが、必要としているドメイン名ではないのでしょうか。

• パーソナルプランに申し込みましたが、まだ購入前で、初心者の為よく分からず、プランを考え直したいので、キャンセルしたいのです。

お客様のアカウントではまだパーソナルプランならびに独自ドメインのご購入はされておりません。ご購入前ですのでキャンセルさせていただくものもございません。

改めてプランやドメインについてご検討いただき、必要に応じてご購入をいただければ幸いです。

• トピック「パーソナルプラン、独自ドメイン」には新しい返信をつけることはできません。