ビジネスプランにおけるサポートについて
-
メール、ライブチャットのサポートが24時間受けれるとのことですが、コミュニティとは異なる専属スタッフのサポートを受けることができるのでしょうか
またサポートというのは具体的にどのようなものでしょうか。WordPressを利用したサイト作成における技術的なサポート(WordPressバージョンアップ時の不具合対処など)を受けるといったことは可能でしょうか。ご回答よろしくお願い致します。
-
iryojoho様
こんにちは。ご質問いただきありがとうございます。
メール、ライブチャットのサポートが24時間受けれるとのことですが、コミュニティとは異なる専属スタッフのサポートを受けることができるのでしょうか
ビジネスプランをご購入いただいた場合、サポートスタッフHappiness EngineerによるEメールもしくはライブチャットのサポートを24時間体制で提供させていただいております。なお、サポートはすべて英語でのサポートになりますので、そちらをご了承ください。
またサポートというのは具体的にどのようなものでしょうか。WordPressを利用したサイト作成における技術的なサポート(WordPressバージョンアップ時の不具合対処など)を受けるといったことは可能でしょうか。
サイトを構築する上でのアドバイス、何か問題が出た場合のサポートなどをさせていただいております。なお、ビジネスプランの場合、他社製のテーマやプラグインもご利用いただけますが、そちらについての個別のサポートは提供元でのサポートを受けていただくようお願いしております。
-
-
- トピック「ビジネスプランにおけるサポートについて」には新しい返信をつけることはできません。