ビジネスプラン解約について

• 不明 のアバター

6/13にビジネスプランを購入したのですが、こちらキャンセルをしたいと思い、
    管理画面の購入を管理まで進みました。

下部には、
    「サポートに連絡しサブスクリプションをキャンセルする」と表記があるのですが、
    「返金」という記載がありませんでした。

キャンペーンのドメインも登録していないのですが、
    「サポートに連絡しサブスクリプションをキャンセルする」からキャンセルを行った場合も
    購入30日以内のため全額返金となりますでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• キャンペーンのドメインも登録していないのですが、
    「サポートに連絡しサブスクリプションをキャンセルする」からキャンセルを行った場合も
    購入30日以内のため全額返金となりますでしょうか?

はい、独自ドメインを取得しておらず、30日以内にプランをキャンセルされる場合、全額のご返金の対応をさせていただいております。

なお、すでにアカウントに紐づくメールアドレスに、こちらのキャンセルについてサポートさせていただくためご連絡をさせていただきましたので、ご確認の上、ご返信いただければ幸いです。

• トピック「ビジネスプラン解約について」には新しい返信をつけることはできません。