フォロワー獲得について
-
全く素人でスミマセン。ブログを公開して見てもらえるようになりましたがフォロワーがゼロのままです。自身の持つ他のデバイスでサイトを確認しましたがフォローするようなボタンなり仕組みがなっていないように感じました。WPで設定が必要お思いますが、どの機能を使えばよいのかサッパリでして。。
甘えた質問で申し訳ございませんが、サイトのトップ画面及び各ブログのどこかに『フォローする』ボタン設置の方法をご教授願えませんか。
よろしくお願いします。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
指定のサイトはエックスサーバーで運営されているWordPress.orgのサイトです。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
-
- トピック「フォロワー獲得について」には新しい返信をつけることはできません。