ブログが更新出来ません

• 不明 のアバター

記事が公開出来ません。テーマはコクーンです。
    レンタルサーバーはミックスホストです。

色々と調べ試しましたが解決できず、力を貸してください!

• 不明 のアバター

mixhostレンタルサーバーで利用出来るWordPressはWordPress.orgで公開しているオープンソースのCMSプログラムであるWordPressです。
    このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは WordPress.orgやmixhostレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
    WordPress.com と WordPress.org の違い

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムやmixhostレンタルサーバーのサポートを利用してください。

質問の際には、公開できないとはどのような状態なのか、色々と調べ試した内容、当該サイトのアドレス等詳細に書いていただかないとWordPress.org日本語サポートフォーラムでも返答のしようがないかと思います。

• トピック「ブログが更新出来ません」には新しい返信をつけることはできません。