ブログの削除

• 不明 のアバター

ブログを一度全部削除したいのですが、どうすれば良いですか

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

間違えてアドレスをダブって使ってしまっていたようで、訳が分からない状態なので、一度ブログを全部消去したいのですが、どうすれば良いですか?

• yakunitathuxsrv.wordpress.comはすでに削除されているようです。もし、追加で何かご質問があれば、ご連絡いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

すいません、返信ありがとうございます。
    メールを送ってから、友人が来てくれてどうにか削除は出来たんです。
    でも、どうやら私はダブって登録?してしまっていたようで、ワードプレスのダッシュボードに行けないんです。
    yakunitathuxsrv.wordpress.cmは削除出来ましたが、yakunitathu.xsrv.jpがダッシュボードに行けないんです。
    すいません、恥ずかしながら完全にパソコン超初心者で、何がどうなってるのか、さっぱり分からないんです。

• yakunitathuxsrv.wordpress.cmは削除出来ましたが、yakunitathu.xsrv.jpがダッシュボードに行けないんです。

ダッシュボードに入れないというのは、ユーザー名やパスワードがご不明ということでしょうか?

ご使用中のyakunitathu.xsrv.jpは、インストール型のWordPress.orgを使用してのサイトとなります。こちらは、レンタルブログであるWordPress.comのサポートフォーラムとなります。インストール型のWordPress.orgのサポートにつきましては、こちらでご質問をお願いいたします。

WordPress.orgとWordPress.comの違いについては、下記のURLのページを参考にしていただければ幸いです。

WordPress.com と WordPress.org の違い
    https://ja.forums.wordpress.com/topic/3?replies=1

• 不明 のアバター

たびたび御世話になり、すいませんでした。
    違う所に質問していたんですね。大変失礼致しました。
    WordPress.orgに問い合わせてみます。
    ありがとうございました。

• とんでもありません。
    もし、WordPress.comサイトにて今後ご質問がございましたら、いつでもお問い合わせください。

• トピック「ブログの削除」には新しい返信をつけることはできません。