ブログへの反応メールを求めたい

• 不明 のアバター

ブログには、公開サイトのほかに、メールで反応をよせた人に、詳細サイトを案内する非公開サイトを開設したいのですが、公開サイトに掲載するメールアドレスは、自分のアドレスをそのまま使用してもいいのでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 公開サイトに掲載するメールアドレスは、自分のアドレスをそのまま使用してもいいのでしょうか?

公開サイト上に直接お客様のメールアドレスを公開することは、個人情報保護の観点からあまりおすすめはできません。

代わりに、お問い合わせフォームを任意の場所に作成していただくのはいかかでしょうか?その方法はこちらでご確認いただけます。なお、お問い合わせフォームからのメッセージはデフォルトではお客様のアカウントのメールアドレスに送信されますが、別のメールアドレスを指定していただくことも可能です。

• トピック「ブログへの反応メールを求めたい」には新しい返信をつけることはできません。