ブログ投稿について

• 不明 のアバター

はじめまして。
    ブログ投稿について質問させていただきます。こちらのサービスが初心者で初歩的な質問で申し訳ないのですが、
    ブログの記事を書いた後に、公開をしようとしても公開ボタンの表示が薄く表示されていて押すことができません。
    いろいろ試してみたのですが変わらず、ネットで検索してみてもこのようなことについて書かれているものが見つからなかったため、質問させて頂きました。よろしくお願いします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• ブログの記事を書いた後に、公開をしようとしても公開ボタンの表示が薄く表示されていて押すことができません。

アカウント登録時のメールアドレス認証がまだされていらっしゃらないようです。アカウント作成時に登録いただいたメールアドレスを確認いただき、アカウントの認証を行っていただくと、記事の投稿を行っていただけます。よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

迅速なご対応感謝します。
    投稿することが出来ました。ありがとうございました!

• 迅速なご対応感謝します。
    投稿することが出来ました。ありがとうございました!

とんでもございません。サポートさせていただけて光栄です。

• トピック「ブログ投稿について」には新しい返信をつけることはできません。