プラグインのインストール

• 不明 のアバター

無料会員です。
    無料のプラグインをインストールしようと思ったら、22,000円の有料会員へアップグレードしないとインストールできないと出てきます。
    他の無料プラグインも、有料へアップグレードしないと使えないと出てきます。
    プラグインは有料会員でなければ使えないものなんでしょうか?

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (モデレーターとスタッフにのみ表示) です。

• はい、WordPress.comではWordPress Pro(有料プラン)でのみプラグインやカスタムテーマのインストール並びに使用が可能となっております。

なお、プラグインを使用せずに行っていただけることはたくさんございますので、もしよろしければプラグインを使って実際にどのような機能をサイトに追加されたいのかご説明いただけますと、無料プラン内での代替方法をご提案させていただけるかもしれません。

• 不明 のアバター

ご回答いただきありがとうございます。
    visual studio codeで作成したhtmlファイルやcss,jsファイルをアップロードして掲載でいればいいなと考えていました。

• プラグインというよりは、ご自身で作成されたHTML, CSS, JavaScriptファイルを直接アップロードされたいということですね。その場合、基本的にはSFTPをご利用いただく必要がございますが、こちらもWordPress.comでは有料プランの機能の1つとなります。ご検討いただければ幸いです。

• 不明 のアバター

ご説明いただきありがとうございます。
    そちらも有料になってくるのですね。一度検討してみようと思います。

• はい、何卒よろしくお願いいたします。

• トピック「プラグインのインストール」には新しい返信をつけることはできません。