プロフィールの改行

• 不明 のアバター

ブログを投稿したものの、プロフィール欄が改行されていないのです。
    htmlかfunction.phpを編集すると案内されましたが、自分の画面には入っていません。
    自分は何から始めたらよいのでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

ブログを投稿したものの、プロフィール欄が改行されていない

仕様です。gravatarでは改行されて表示されます。

htmlかfunction.phpを編集すると案内

どのサイトでそのような案内が表示されるのでしょうか?
    なお、functions.phpです。function.phpではありません。
    functions.phpを編集できるのは、WordPress.orgのWordPressです。WordPress.comでは編集できません。
    WordPress.com と WordPress.org の違い

自分は何から始めたらよいのでしょうか?

何をしたいのかを言わずに尋ねられてもわかりません。

• 不明 のアバター

「WordPress.comでは編集できません」という答えがいただけたのが、非常にありがたかったです。
    やはり、課金しないと先に進めないことが分かっただけでも有意義でした。
    ありがとうございました。

• 不明 のアバター

WordPress.comで課金しても出来ません。
    ビジネスプランなら可能ですがデバッグ出来ない環境となりますので非常に困難です。

• トピック「プロフィールの改行」には新しい返信をつけることはできません。