ヘッダーに自作のイラストを貼る方法を教えてください

• 不明 のアバター

何回も質問してますが、外観のところにヘッダーがないので、貼り付けられません。
    有料なこちらを選択したのはヘッダーに自分の好きな画像を貼れるからであり、このまままわからなかったら始める事は無理でしょう。スタッフの方は直接サポートして下さらないのでしょうか?
    有料のサポートしかないのですか?サーバー代とドメイン代支払ったのにサポート代は
    含まれてないのでしょうか?

WP.com: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

TwentyTwenty-Oneテーマでは、ヘッダー画像を設定する必要はありませんよ。 ヘルプが必要なブログとされている、nako5615com.wordpress.comはWordPress.comの無料プランのサイトです。有料のプランを選ばれると、有料ユーザー対象のサポートを利用できます。

• 不明 のアバター

試しにTwentySeventeenテーマを適用してフロントページを追加しました。

TwentyTwenty-One

テーマを適用して、テンプレートから選んだだけのサンプルです。1分もかかりませんでしたよ。

• @naokomito さん

有料プランをお持ちのようですので、日本語でのメールサポートをさせていただけます。すでにいくつかメールでのサポートチケットをあげていただいているようです。順次、こちらからご返信をさせていただきますので、お待ちいただければ幸いです。

• トピック「ヘッダーに自作のイラストを貼る方法を教えてください」には新しい返信をつけることはできません。