ヘッダー上に文字が異常に出てくる

• 不明 のアバター

テーマを変更し、ヘッダー画像の設定をしていたら、変なところを触ってしまい、ヘッダー上に文字が大量に表示されるようになってしまい、困っています。
    解決策を教えて欲しいです。

また、アップデートをしたら記事の画像が表示されなくなりましたが、どう対処すればいいですか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

指定のサイトはエックスサーバーで運営されているWordPress.orgのサイトです。

このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

テーマを変更し、ヘッダー画像の設定をしていたら、変なところを触ってしまい、ヘッダー上に文字が大量に表示されるようになってしまい、困っています。
    解決策を教えて欲しいです。

テーマの開発・提供者に問い合わせてください。

• トピック「ヘッダー上に文字が異常に出てくる」には新しい返信をつけることはできません。