ページテンプレートの個別画像設定変更について

• 不明 のアバター

こんにちは。
    ページテンプレ設定がデフォルトでシェアした際に
    初期テンプレが表示されます。アイキャッチ画像でもいいのですが
    どう変更したらいいのでしょうか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• こんにちは。
    下記についてですが、より詳しくご説明いただくことは可能でしょうか?

ページテンプレ設定がデフォルトでシェアした際に初期テンプレが表示されます。

• 不明 のアバター

こんにちわ。

他SNSでワードプレスで作成した無料サイトのリンクを貼り付けて投稿した際なの話なんですが、自動的によく長方形の画像とコメントのカードが出るのですが、掲載される際に自動生成される写真カードが初期設定のテンプレートのままなんです。

対処として
    テンプレートの変更、へッダー画像の変更、TOPページの画像、アイキャッチ画像も変更したのですが、初期のデフォルト画像がSNSシェアする際にカードに掲載されます。

検索エンジンにサイト読み込みが初期から更新されていないのか?
    理由が解らず困惑しています。

もし解決手順がお分かりでしたらアドバイスを頂きたいです。

• 他SNSでワードプレスで作成した無料サイトのリンクを貼り付けて投稿した際なの話なんですが、自動的によく長方形の画像とコメントのカードが出るのですが、掲載される際に自動生成される写真カードが初期設定のテンプレートのままなんです。

おそらく、下記URLのスクリーンショットのような、SNSでのリンク共有時のOGPのことをおっしゃっていただいていると思います。
    https://cloudup.com/cfWNAu3eb5v

例として、Facebookにてテストをさせていただきましたが、上記URLのスクリーンショットのようなOGP表示となっており、正常に画像やサイト情報が読み込まれているようです。このスライムの画像とは別の画像の表示をご希望ですか?また、初期設定の画像が表示されるというSNSはどのSNSになりますか?

• トピック「ページテンプレートの個別画像設定変更について」には新しい返信をつけることはできません。