ホームページ、ブログのタイトルのみならず内容も表示される
-
- ホームページに、最新の投稿を表示するように設定してあるのですが、投稿のタイトルだけではなくて投稿の内容・記事自体全てが表示されてしまいます。タイトルだけの表示に変えたいのですが、何か解決策はありますでしょうか。使用しているテーマはpenscrach 2 です。
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
-
タイトルだけの表示はカスタマイズでは無理です。
プレミアムプランなら追加CSSで対応できますが、パーソナルプランでは無理です。
プレミアムプランの場合、追加CSSで
.entry-content {display:none;}
を入れたら消せるかな?
当方無料プランなので試せないので確実な話ではありません。 -
すでに、orzprostration様からのご提案のように、フロントページでは投稿の抜粋のみの表示に設定をされていらっしゃるようですが、もし、抜粋も不要で、投稿のタイトルとサムネイルのみの表示をご希望であれば、下記のCSSコードを”My Sites > Customize > CSS“と進んでいただいた上で追加していただければと思います。
.home .entry-content {
display: none;
}
- トピック「ホームページ、ブログのタイトルのみならず内容も表示される」には新しい返信をつけることはできません。