メール購読をしていた友人にメールが送られなくなった
-
今までブログをメールで送っていた友人から、「メールが来なくなり、もう一度メール登録をしたけど来ない」と数名に言われました。
その方達はメールアドレス変更もしていないのに突然来なくなったそうです。
問題解消のやり方を教えてください。WP.com: Unknown
Jetpack: Yes
Correct account: Yesヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
メールは単独で送信できますか。いつのタイミングでおこっているか、ブログは毎日更新するものでしょうから、それは目安を付けやすいですね。それを見当に、自動的にメールを送る機能で、メンテナンスなど行われていませんか。問題解消にその点から確認しましょう。
-
ありがとうございます。
アップデートはしていますが、それだけではダメなのでしょうか?私は一年くらいで突然メールが届かない方もいるようです。
原因は不明ですが、他の方はどうなのでしょう?招待の仕方も分かりません。
- トピック「メール購読をしていた友人にメールが送られなくなった」には新しい返信をつけることはできません。