メール購読をしていた友人にメールが送られなくなった

• 不明 のアバター

今までブログをメールで送っていた友人から、「メールが来なくなり、もう一度メール登録をしたけど来ない」と数名に言われました。
    その方達はメールアドレス変更もしていないのに突然来なくなったそうです。
    問題解消のやり方を教えてください。

WP.com: Unknown
    Jetpack: Yes
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

メールは単独で送信できますか。いつのタイミングでおこっているか、ブログは毎日更新するものでしょうから、それは目安を付けやすいですね。それを見当に、自動的にメールを送る機能で、メンテナンスなど行われていませんか。問題解消にその点から確認しましょう。

• 不明 のアバター

ありがとうございます。

アップデートはしていますが、それだけではダメなのでしょうか?私は一年くらいで突然メールが届かない方もいるようです。

原因は不明ですが、他の方はどうなのでしょう?招待の仕方も分かりません。

• トピック「メール購読をしていた友人にメールが送られなくなった」には新しい返信をつけることはできません。