ユーザ名

• 不明 のアバター

以前、お名前.com経由でWordPressでホームページを作成したのですが、暫くぶりに編集をしようとしたところ、ユーザ名とパスワードが入らなくなってしまいました。アドレスも一致しません。
    お名前.comのコントロールパネルからはアクセス数など確認できるのですが、WordPressにログインできません。
    アドバイスいただけると助かります。
    宜しくお願いします。

• 不明 のアバター

お名前.comで使われているのはインストール型のWordPress.orgのWordPressです。

このフォーラムはAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムですので、他社サーバーやWordPress.orgについてはサポートしていません。

WordPress.com と WordPress.org の違い

WordPressのサポートと思い込んでWordPress.comのアカウント登録されたことと思いますが、尋ねる場所が異なりますし、上記リンク先にもありますがシステムの仕様が異なります。

WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。

• 不明 のアバター

お返事及びご連絡をありがとうございました。
    ご説明をいただき、どうもありがとうございました。

• トピック「ユーザ名」には新しい返信をつけることはできません。