ログインできなくなりました
-
お世話になります。
初めてサイトを作ってみようかと悪戦苦闘中です。
「簡単にサイトができる…」と思いきや、ロリポップ⇒ムームードメイン⇒wordpressとここまでは良かったのですが、アカウントやIDを失敗しながらやり直しているうちに、ログイン出来なくなり管理画面どころかアカウントもわからなくなり・・・「簡単にサイトができる」という安易な言葉に乗ってしまい・・・勉強不足でした!
どこからやり直せば良いのかさえわかりません。
こんな状態でも何かアドバイスいただけるのでしょうか? -
ロリポップ⇒ムームードメイン⇒wordpress
レンタルサーバーにインストールして利用するワードプレスは、WordPress.orgが開発・公開しているオープンソースのCMSです。
このフォーラムはカスタマイズされたワードプレスでレンタルブログを提供しているアメリカのAutomattic社WordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。
このフォーラムでは wordpress.orgやロリポップレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
サイトのアカウントが不明ならばロリポップレンタルサーバーのサポートに問い合わせるのも一考かと思われます。
- トピック「ログインできなくなりました」には新しい返信をつけることはできません。