ログインできなくなりました。
-
ブログ作成をしようと設定を触っているとログインできなくなってしましました。
以下のように表示されます。
403
Forbidden
アクセスしようとしたページは表示できませんでした。以下のような原因が考えられます。
アクセスが許可されていない(パーミッション等によって禁止されている)。
デフォルトドキュメント(index.html, index.htm 等)が存在しない。 -
契約されているレンタルサーバーのサポートに問い合わせてください。
お尋ねの内容はレンタルサーバーにインストールするタイプのWordPress(WordPress.org)で運営されているサイトに関する質問です。このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
-
-
- トピック「ログインできなくなりました。」には新しい返信をつけることはできません。