ログインできません
-
現在質問のために別のアカウントを使用しています
以前登録したアカウントにパスワードが違うという理由でログインできません。
ログイン画面からパスワード変更してもらえる画面に行って自分のメアドにメールを送ってもらおうとしたのですが、メアドが違うということでメールも届かない状態です。
どうしたらいいですか? -
該当のアカウントのユーザー名、もしくは該当のアカウントでお持ちのサイトのURLをお伺いできますか?
そうすれば、こちらからアカウントに紐づくメールアドレスにご連絡させていただけますので、お客様の方で該当のメールアドレスを見つけることができる可能性がございます。
何卒よろしくお願いいたします。
-
-
おひさま.bizはロリポップレンタルサーバーにWordPress.orgで公開されているプログラムをインストールして開設されているサイトです。
ログイン画面からパスワードをお忘れですか ?
ユーザー名、またはメールアドレスを入力してください。パスワードのリセット手順が記されたメールが送信されます。
と進み、ohisamaでパスワードリセットメールが送られてきます。
詳しくは、WordPress.org日本語サポートフォーラム尋ねてください。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムではレンタルサーバーにインストールするWordPress(WordPress.org)やロリポップレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
-
-
基本的に、上記orzprostrationさんがおっしゃっていただいている通りです。
なお、もし、該当のサイトのユーザーアカウントに紐づくメールアドレスもご不明ということであれば、サイトのデータベースにアクセスしていただき、どのアドレスか確認していただく必要がございますが、そのサポートはご利用中のホスティングサーバーであるロリポップにお問い合わせをいただければ幸いです。
-
-
- トピック「ログインできません」には新しい返信をつけることはできません。