ログインできません。

• 不明 のアバター

エックスーサーバーで契約をしたのですが、以前登録だけして忘れていたアカウントがありました。
    新しい方にログインしたいのですが 登録アドレスが同じで以前のパスワードは忘れてしまっているし新しいユーザー名とパスワードで入ろうとしてもログインできません。

Site: (メールはモデレーターとスタッフにのみ表示).
    WP.com: Yes
    Correct account: Yes

• 不明 のアバター

エックスーサーバーで契約をしたのですが、以前登録だけして忘れていたアカウントがありました。

以前登録だけして忘れていたアカウントとは、エックスサーバーのアカウントですか?WordPress.comのアカウントですか?

新しい方にログインしたいのですが 登録アドレスが同じで以前のパスワードは忘れてしまっているし新しいユーザー名とパスワードで入ろうとしてもログインできません。

登録アドレスが同じとは、同じメールアドレスでしょうか、同じ登録用サイトアドレスでしょうか?

ログインしたいのは、どのサイトでどのユーザーIDなのでしょうか?
    良い回答を得るための投稿のコツ

• 不明 のアバター

以前登録だけして忘れていたのはWordPressのアカウントです。登録アドレスが同じなのはメールアドレスです。

• 不明 のアバター

WordPressのアカウントとは、レンタルサーバーにインストールしたWordPressのアカウントでしょうか?或いは現在ログインされているアカウントとは別のWordPress.comアカウントでしょうか?

ちなみに、WordPress.comアカウントにおいては同じメールアドレスで別のWordPress.comアカウントを作成できません。

また、こちらの質問にも答えていただけますでしょうか?

ログインしたいのは、どのサイトでどのユーザーIDなのでしょうか?

レンタルサーバーにインストールしたWordPressはWordPress.orgが公開している無料のCMSプログラムであり、WordPress.comとは別のシステムです。
    WordPress.com と WordPress.org の違い

• トピック「ログインできません。」には新しい返信をつけることはできません。