ログインできません。
-
エックスーサーバーで契約をしたのですが、以前登録だけして忘れていたアカウントがありました。
新しい方にログインしたいのですが 登録アドレスが同じで以前のパスワードは忘れてしまっているし新しいユーザー名とパスワードで入ろうとしてもログインできません。Site: (メールはモデレーターとスタッフにのみ表示).
WP.com: Yes
Correct account: Yes -
エックスーサーバーで契約をしたのですが、以前登録だけして忘れていたアカウントがありました。
以前登録だけして忘れていたアカウントとは、エックスサーバーのアカウントですか?WordPress.comのアカウントですか?新しい方にログインしたいのですが 登録アドレスが同じで以前のパスワードは忘れてしまっているし新しいユーザー名とパスワードで入ろうとしてもログインできません。
登録アドレスが同じとは、同じメールアドレスでしょうか、同じ登録用サイトアドレスでしょうか?ログインしたいのは、どのサイトでどのユーザーIDなのでしょうか?
良い回答を得るための投稿のコツ -
-
WordPressのアカウントとは、レンタルサーバーにインストールしたWordPressのアカウントでしょうか?或いは現在ログインされているアカウントとは別のWordPress.comアカウントでしょうか?ちなみに、WordPress.comアカウントにおいては同じメールアドレスで別のWordPress.comアカウントを作成できません。
また、こちらの質問にも答えていただけますでしょうか?
ログインしたいのは、どのサイトでどのユーザーIDなのでしょうか?
レンタルサーバーにインストールしたWordPressはWordPress.orgが公開している無料のCMSプログラムであり、WordPress.comとは別のシステムです。
WordPress.com と WordPress.org の違い
- トピック「ログインできません。」には新しい返信をつけることはできません。