ログイン出来なくなりました。
-
ブックマークしていたURLからログインしていましたが、今朝アクセスするとページが見つかりませんとの表示があり、別ページからログインしたところ、テーマなどが無くなっていました。
これはどういうことなのでしょうか?
夜中の12時まではアクセスできていました。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやConoHaサーバーのサポートは行なっていません。
WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
たぶん、IPアドレスが変わった為、SiteGuard WP Pluginのセキュリティ設定にひっかかったのでしょう。
- トピック「ログイン出来なくなりました。」には新しい返信をつけることはできません。