ワードプレスにログインできません。
-
原因は、WordPressの管理画面の「一般設定」で、 WordPressアドレス(URL) と サイトアドレス(URL) を同じにしたことだと思います。
・現状、パソコン上はテキストのようなサイトになっています。
・ワードプレスログイン画面は、「Not Found 申し訳ありません。お探しのページはありませんでした。」の表示になります。テーマ:アフィンガー5
サーバー:mixhost行ったことは以下ですが、改善されません。
・Cookie削除
・FTPソフトではワードプレスのフォルダが見つけれず、「mixhost」のファイルマネージャーからwp-config.phpに、define(‘RELOCATE’,true);を追記しアップロードしました。
・プラグインの無効化2日間、ネットで調べては行ってを繰り返しましたが、改善されません。
アドバイスいただけますと大変幸いです。
よろしくお願いいたします。 -
こちらのドキュメントを読んでください。
WP_HOME、WP_SITEURLの設定
正しいURLについてはmixhostのサポートに問い合わせてください。mixhostで利用できるWordPressはWordPress.orgのものです。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgやmixhostレンタルサーバーのサポートは行なっていません。WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムを利用してください。
- トピック「ワードプレスにログインできません。」には新しい返信をつけることはできません。