ワードプレスの全般がわからない
-
やり方がわからないのです。サクラインターネットで、orgのワードプレスにインストールしたみたいです。そのサイトはあるでしょうか?ドメインは、oriai.malian.bizなのです。orgは会社用ですか?出来れば問題なく普通にできるようにお願いします。3つくらい作りました。パスワードなどわからないので取り消しはそのままで大丈夫ですか?
-
さくらインターネットのサポートに問い合わせてください。
WordPress.com と WordPress.org の違い
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは さくらインターネットにインストールしたWordPress.orgで運営されているサイトや、さくらインターネットレンタルサーバーのサポートは行なっていません。 -
wordpress.orgは無料で提供されているプログラムで、個人用途、企業用途問いません。WordPress.comは、個人用途、企業用途問わないレンタルブログサービスです。現在ログインされている状態で、「問題なく普通にできる」ものです。さくらインターネットを利用する場合、wordpress.orgは自分自身で管理し、エラーが出た場合のプログラムの対応もスキルとして必要ですよ。
- トピック「ワードプレスの全般がわからない」には新しい返信をつけることはできません。