ワードプレスの記事をフェイスブックに連携ができない
-
連携しようとすると「Facebook と連携できませんでした。このアカウントには Facebook のどのページに対してもアクセス権がありません。 Facebook では、Facebook プロフィールではなく Facebook ページとのパブリサイズ連携をサポートします。Facebook のパブリサイズについて詳細を読む」と表示されます。
なぜでしょうか?ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
メッセージどおり、Facebook ページが無いからでしょう。
Facebookのプロフィール、ページ、グループ、イベントの違いを理解するプロフィール、ページ、グループ、イベントの違いがわからない場合は、このガイドで、それぞれの特徴と、ニーズに合った選択方法をご確認ください。
指定のサイトはエックスサーバーで運営されているWordPress.orgのサイトです。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。WordPress.com と WordPress.org の違い
WordPress.orgに関する質問はWordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
-
フェイスブックページがないとは登録されていないということでしょうか?
登録の仕方を教えていただけませんでしょうか?調べる限り、連携→フェイスブックにログイン情報を入力するになっていますが、
連携をクリックしてすぐ記載したアクセス権がないと表示されてしまします。 -
-
- トピック「ワードプレスの記事をフェイスブックに連携ができない」には新しい返信をつけることはできません。