ワードプレスドットコムは即刻自殺サイトを削除してください

• 不明 のアバター

https://***.wordpress.com/

上の自殺サイトは、多数の自殺者を排出しています。自殺推奨サイトです。日本国の警察からも指摘されています。サイトの内容を見れば、警察からサイト削除の要請が出されたということが判る筈です。

このまま、ワードプレスドットコムが、この自殺サイトを放置しておけば、ワードプレスドットコムのせいで、今後も多数の自殺者が出ることになります。それは、悪です。ワードプレスドットコムの強力なドメインの力により、上の自殺サイトは、ありとあらゆる自殺関連のキーワードにて、上位表示を達成しています。即刻、削除するのが、日本の為です。

管理者より: URL 中の文字列を一部伏せ字にさせていただきました。

• 不明 のアバター

ご報告ありがとうございます。恐れ入りますが、同じ内容の複数投稿はご遠慮ください。別の投稿は削除させていただきます。

下記のプロセスに基づいて規約違反対応チームが対応させていただきます。少々お待ちください。

サイトの報告

• 不明 のアバター

あの、それで、https://***.wordpress.com/という自殺サイトは、削除する必要は無しと判断されたのでしょうか?それとも、まだ審議していないのでしょうか?

• 不明 のアバター

上記のリンク先にあります通り、すべての報告は規約違反対応チームが目を通しておりますが、判断によっては必ずしもご返答できない場合があります。

• 不明 のアバター

表現の自由は尊重せねばなりません。しかし、まあ、これからも、この自殺推奨サイトをワードプレスドットコムが存続させるという判断は、残念であります。

でも、仕方がありません。分かりました。但し、これからもずっと存続させるということは、強力なワードプレスドットコムのドメインパワーの後押しを受けているこの自殺サイトは、今後も各自殺関連のキーワードで上位表示され続けていくでしょう。

それで、今後も多くの自殺志願者達が、この自殺サイトに書かれた各種の自殺方法や、自殺に誘う文章を読んで、背中を押されてどんどん自殺していくでしょう。

このワードプレスドットコムの自殺サイトは、ネット版[完全自殺マニュアル]のようなものです。あまりにもドメインパワーが強力過ぎて、様々な自殺関連のキーワード検索にて一位を取りまくっているから、今後も数多くの自殺志願者達の目につくことでしょう。

ここの自殺サイトの管理人は、内容を読めば分かりますが、確実に赤の他人を死なせたがっています。赤の他人が自殺で死んでもいいと思っています。自殺を肯定しているのです。そして、この自殺サイトの管理人本人も、自殺したがっています。

私は、とある自殺防止サイトを運営していて、各種の自殺関連のキーワードで上位表示を狙って、文章を書いて、その文章経由でメインのサイトに誘導して自殺を止めさせるという自殺防止活動をしているのです。

でも、このワードプレスドットコムの自殺サイトが、ありとあらゆる自殺関連のキーワードにて上位表示されているので、中々、このワードプレスドットコムの自殺サイトより上に表示がなされないのです。だから、私の都合としては、この自殺サイトに消えてもらいたいのです。

しかし、返信内容を見る限り、多分、削除せずともよし、と判断されたと思われるので、誠に残念です。その結果、今後も、このワードプレスドットコムの自殺サイトに書かれた自殺方法のせいで、多数の日本人の自殺者が排出され続けていくことでありましょう。今後、何年も何年も・・・十年以上も・・・。何人も、何十人も、何百人も、何千人も・・・。

中学生とか高校生も閲覧して、この自殺サイトに書かれた各種の自殺方法を参考にして、自殺しているかも・・・。[ドアノブで首吊りする方法]とか[ヘリウムガス自殺のやり方]とか書いてあるし・・・。まあ、もう何年もこの自殺サイトはずっと存続しっぱなしなので、相当数の自殺者が、ワードプレスドットコムが放置しっぱなしだったせいで、死んだことでしょう。

それほど、この自殺サイトは強力なのです。

表現の自由を守る理念は良いのですが、例えばロシアとかも、自殺サイトに限っては強制的に閉鎖しているようです。それほど自殺サイトは危険なのです。ネット上に存在する対人地雷です。普通の対人地雷ならば、一人を傷付ければもう無力化されますが、自殺サイトの場合、何人も何人も同じ情報を表示し続けて、自殺に誘い続けます。

https://jp.sputniknews.com/japanese.ruvr.ru/2013_09_24/121832004/

アメリカに本社があるFC2ブログや忍者ブログ等も、自殺方法掲載サイトは削除対象です。でも、ワードプレスドットコムの規約違反対応チームは、そうではないのでしょうか?

ハッキリ言って、超迷惑です。こんな強過ぎるワードプレスドットコムのドメインパワーを与えられて、ありとあらゆる自殺関連のキーワードで、この自殺サイトが表示されるのですから。

勿論、これは私個人の愚痴なので、いくら私が削除しろと叫んでも、そちらが削除しないと判断したならば、その結果を覆すことは不可能なことくらい、判っております。

だから、仕方がないです。私個人には、この自殺サイトを削除する力はないのですから。

でも、今後も、ワードプレスドットコムがこの大量の自殺方法を掲載した強力過ぎる自殺サイトを削除しなかったせいで、このワードプレスドットコムのアドレスの自殺サイトを閲覧した日本人の無数の老若男女の自殺志願者達が、どんどん自殺していくことを自覚してください。また、その自殺志願者の背中を押す行為に、ワードプレスドットコムという団体及びその組織の属するメンバーが大いに加担していることも認識してください。なにせ、今後もこの邪悪な自殺サイトを存続させていくというのですから。

あー、言いたいことは全て書いて、スッキリした。

最後に、このワードプレスドットコムの自殺サイトに書かれた、日本国の警察からの警告があったという文の一部を掲載しておきます。

https://drkiriko.wordpress.com/about/coment/hento/

[2013年7月17日お昼ごろに某所警察本部のサイバー犯罪捜査室より
    弊サイトが「閲覧者の人命、身体に悪影響を及ぼす有害な情報と認められる」
    ということからサイトの削除修正依頼があり、
    対応不可の場合は理由を回答してほしいとの連絡が
    ありましたのでこちらにて回答とさせていただきます。]

表現の自由を尊重した結果、今後も継続的に、死ななくてもいい人達が死んでいくのです。

もう一度、規約違反対応チームで協議して、このワードプレスドットコムのドメインで書かれた自殺サイトを、絶対に削除してくれ!

この自殺サイトが削除されれば、私の自殺防止サイトが、より上位に表示されて、一人でも多くの人命が救えるから!

警察から直接警告文が届くような超有害サイトを、なぜに、ワードプレスドットコムという団体は存続させるんでしょうか?削除が無理なら、内容はそのままに、全て新たなドメインに移せ、と言ってくれませんか?本当に、このワードプレスドットコムのドメインパワーを一手に受けて、この自殺サイトは強力過ぎる。

この自殺サイトは、どうでもいい簡単な文章であれ、自殺サイト歴と、ワードプレスドットコムのドメインパワーの力を一手に受けて、強過ぎる。どんなに私が質の良い文章を書いても、この自殺サイトより上位表示は出来ないのだ。

ドメインパワーとは、ワードプレスドットコムみたいに大量のサイトを抱える強力なドメインならば、そのサブドメインの中で、ある特定のテーマを持つサイトの内、最も適合するサイトに集中して効力を発揮するのです。なので、ワードプレスドットコムのサブドメインの内、この自殺サイトがワードプレスドットコムのドメインの力を一手に受けて、ありとあらゆる自殺関連のキーワードにて上位表示を達成しているのです。

もう、超迷惑だ。削除して欲しい。今後も何年も十何年も何十年もこの自殺サイトが存続するせいで、この自殺サイトの文章よりも下に位置するというのは、とっても嫌だ。削除してください。

日本国の警察から削除の要請が出されている程の邪悪なサイトなのに、何が表現の自由ですか?アホですか?じゃあ、幼女を強姦することを推奨するような文章を掲載しているサイトがワードプレスドットコムのサブドメインにあったとしても、それも表現の自由を尊重して、そのままワードプレスドットコムは、その強姦推奨サイトを存続させるのですか?

それがアメリカの精神ですか?マジで?自殺を推奨するこの自殺サイトも削除すべきでしょ?いくらアメリカに本社がある会社だからって、99.9%の閲覧者は日本人なんですよ。アメリカ人なんて、日本語分からないから、この自殺サイトなんて見ないよ。見るのは、日本人の自殺志願者だよ。今にも自殺しそうな自殺志願者だよ。その人達の背中を毎日押しているのさ、この自殺サイトは。絶対に削除しろ!

もう一度、この文章をプリントアウトして、全ての規約違反対応チームのメンバーに見せてくれ。日本語が分からないアメリカンならば、英語に訳して読ませてくれ。それでもダメなら、ワードプレスドットコムの上の立場の人に見せてくれ。

[日本人を舐めるなよ!]って、言ってください。マジで、日本人の自殺者の内、年間三千人位は、このワードプレスドットコムが提供する自殺サイトに影響を受けて死んでいるだろう。それほど、このワードプレスドットコムが提供している自殺サイトは、ありとあらゆる自殺関連のキーワード検索にて上位表示をしているのだ。削除して欲しい。消えて欲しい。

表現の自由を尊重したせいで、日本人の命の灯火をこれ以上、消さないでください。ユダヤ人の命を奪ったナチと同様、日本人の命を奪うワードプレスドットコムになってしまいます。

• トピック「ワードプレスドットコムは即刻自殺サイトを削除してください」には新しい返信をつけることはできません。