下書き保存
-
昨日、投稿記事を書き下書き保存をしてプレビューで確認しました。
今日、再度パソコンを開き一部書き換えて下書き保存を押したところ
保存のブルーマークがずっと回り続けていたのでSafariを閉じてもう一度入り直しました。
その時には下書き保存した記事が真っ白でした。(タイトルのみあり)
もう一度記事を書き、下書き保存しましたが、一度もプレビューされません。
下書き保存されていないということでしょうか?
もしくはwordpressの設定を何かしていないのでしょうか? -
恐らくは、サーバーにインストールするタイプのWordPressでの現象かと思われます。
問題解決のためのチェックリストを読んでから、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。 -
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムではインストール型のwordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
- トピック「下書き保存」には新しい返信をつけることはできません。