今まで、しぶんの作ったサイトが使えない

• 不明 のアバター

自分の作ったブログがワードプレスから消えてしまいました

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• アカウントを確認させていただいたところ、こちらのアカウントを作成されてから作られたサイトはtakeswallow2729com.wordpress.comのみのようですが、消えてしまったというブログはtakeswallow2729com.wordpress.comとは別のものになりますか?

もう少し詳しい情報をお聞かせいただければ幸いです。

• 重複している別のトピックも確認させていただきましたが、おそらく今こちらでご質問いただいているtakeswallowezwebnejpとは別のアカウントをお持ちだったのではないでしょうか?

サイトのURLを教えていただければもう少し踏み込んだお手伝いができるかもしれませんので、ご返信いただければ幸いです。よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

@hacchism さん、この方、なにか勘違いされていてメールアドレスをそのままWordPress.comのアカウント名にされているようです。ちょっとマズいのではないでしょうか?

• orzprostrationさん

ご指摘ありがとうございます。該当のユーザー名がそのままtakeswallowezwebnejpさんのEメールアドレスであるとは断定でき兼ねますので、現時点でこちらのスレッドの消去などの対応は保留とさせていただきますが、こちらからアカウントに紐づくEメールアドレスに連絡させていただき、ユーザー名の変更などを提案させていただきました。

• トピック「今まで、しぶんの作ったサイトが使えない」には新しい返信をつけることはできません。