使用するドメインについて。

• 不明 のアバター

無料プランで、独自ドメインを使用することはできますか?
    また、現在別のホームページを運用していてそれと同じドメインをダブルで使用したいのですが、Wordpressでも同じドメインを使用することは可能でしょうか?
    その際どのようにすればよろしいですか?

• 不明 のアバター

無料プランで、独自ドメインを使用することはできますか?

不可能です。WordPress.comでは有料プランにアップグレードしなければ独自ドメインは使用できません。

現在別のホームページを運用していてそれと同じドメインをダブルで使用したいのですが、Wordpressでも同じドメインを使用することは可能でしょうか?

不可能です。同じドメイン(この場合はサイトアドレスの意味)で複数のサイトは運用できません。
    独自ドメインとそのサブドメインならば可能です。ただし、WordPress.comでは有料プランにアップグレードしなければ独自ドメインのサブドメインも使用できません。

• トピック「使用するドメインについて。」には新しい返信をつけることはできません。