公開済みのサイトの管理画面にアクセス出来ません
-
サイトを作ったばかりの初心者で、分からない事がたくさんあります。どなたか助けてもらえませんか?
アンチウイルスがあるにも関わらず、コンピューターにウイルスが侵入して個人情報が奪われしまいました。
おかげでワードプレスのユーザ名とパスワードが変更されてしまい、管理画面にアスセスが出来ません。
サーバーの暗証は再設定できたので、管理画面を確認することが出来ましたが、データが全て失い再度アップロードが必要な状態です。サーバーのダッシュボードからワードプレスへアクセスを試みましたが、再インストールする羽目に。
新しいダッシュボードは空の状態で更新の欄で、公開済みの投稿と下書きの投稿があるのは分かります。ただバックアップにはアップグレードが必要だと書いてあります。有料プランに切り替えないとアスセスができないのでしょうか?
統計情報を見たところ、ハッカーはjetpackを作成し、その後メールへの非通知を設定しています。気がついた時には手遅れで、公開済みサイトは残ったままで手がつけられないです。
どうにかアクセス出来るような方法はありますか?ぜひ教えて下さい。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
このフォーラムは、WordPress.comのフォーラムです。WordPress.orgのサポートは行っていません。
このドキュメント(FAQ/ハッキング・クラッキング被害)を読んだうえで、WordPress.org日本語サポートフォーラムで尋ねてください。
- トピック「公開済みのサイトの管理画面にアクセス出来ません」には新しい返信をつけることはできません。