削除してしまったアカウントの復旧について
-
みなさま。
現在、同僚のwordpress.comのアカウントを手違いで削除してしまい、同じ会社のメールアドレスでの再登録が30日間できなくなっております。Proof of Ownershipの内容が不適合でAccount Recoveryができません。どなたかアカウント復旧方法についてお教えしていただけないでしょうか?よろしくお願いします! -
WordPress.comアカウントを削除してしまった場合、アカウントリカバリーは利用できません。
ユーザー側でアカウントを復活する方法はありません。
アカウント閉鎖後30日以内ならばスタッフのサポートでアカウントを復活させることは可能です。
ただ、スタッフにしても、閉鎖したアカウントと別のアカウントから依頼されても閉鎖したアカウントはわかりません。
手違いで削除してしまったというユーザー名を書いてください。
-
orzprostration様
早速のご連絡ありがとうございます。
2日前に削除しましたので、アカウント閉鎖後30日以内です。
アカウントのユーザー名はyamamura2020です。ただ、スタッフにしても、閉鎖したアカウントと別のアカウントから依頼されても閉鎖したアカウントはわかりません。→これは登録されたメールアドレスが異なるためですか?閉鎖したアカウントは同僚のアカウントになります。よってメールアドレスが異なります。
お手数をおかけします。
ありがとうございます。 -
ozawaavilen2020様
2日前に削除しましたので、アカウント閉鎖後30日以内です。
アカウントのユーザー名はyamamura2020です。該当のユーザー名に紐づくメールアドレスに確認のご連絡を差し上げますので、ご確認の上、ご返信いただければ幸いです。
-
-
-
- トピック「削除してしまったアカウントの復旧について」には新しい返信をつけることはできません。