勝手にアカウント名が変わっていました。乗っ取られたのでしょうか?
-
久しぶりにログインしてみると、アカウント名が変わっていました。
また作成したサイトは更新期限が切れてしまったのですが、その作成もなかったことになっています。アカウントを消したほうが良いのでしょうか? -
WordPress.comアカウントが勝手に変わることはありません。
WordPress.comサイトが更新切れで無くなることはありません。
レンタルサーバーにインストールしたWordPressに関しての質問ならば、レンタルサーバーのサポートに問い合わせてください。このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comレンタルブログのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
- トピック「勝手にアカウント名が変わっていました。乗っ取られたのでしょうか?」には新しい返信をつけることはできません。