固定ページは変更できますか?

• 不明 のアバター

無料で固定ページは編集できますか?

できるなら
    どのような操作をすればできますか?

投稿ページは編集できます

WP.com: Yes
    Jetpack: No
    Correct account: Yes

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

どの様な編集をしたいのでしょう。固定ページは、新規作成のときにテンプレートのリストがポップアップするのでわかりやすいと思います。その内容は、投稿ページの作成で使うパターンを組み合わせたものです。

• 不明 のアバター

投稿ページの作成が問題ないのでしたら、固定ページの作成も同じです。作り方にどちらも違いはありません。また、カスタム投稿タイプも追加できるので、WordPress.com無料プランで3タイプ以上のテンプレートを使いそれぞれ異なるデザインにできることになります。

投稿ページではパターンを並べて作成しますが、固定ページは新作成するときにテンプレートのサンプルがポップアップするのは、先の返信に書いたとおりです。

固定ページのサンプルだけで作りました。5分ほどの作業でした。

6時間経過してますが追加の返信はなかったので、以上ですべての答えとします。

• トピック「固定ページは変更できますか?」には新しい返信をつけることはできません。