属性ページの中に親表示がない

• 不明 のアバター

現在、HP作成中でまだ未公開です。
    固定ページで内容を作成し、一通り出来上がりました。

公開する予定のHPでは、”Home”から始まるタブ表示を考えています。
    その場合、固定ページに入り、右下の「ページ属性」で、(親)・(子)の設定やページ数を設定する、と思いますが、ページ数の設定しか表示されていない状態です。

なぜ、(親)や(子)が表示されないのでしょうか?
    説明不足なところが多々あるかもしれませんが、何をすべきなのかご享受よろしくお願いします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• お問い合わせありがとうございます。確認しましたところ、サイト bodyhealthcare738582150.wordpress.com には一つも固定ページが登録されておりませんでした。お尋ねは、別のサイトに関してでしょうか?ご質問のサイトURLをお教えください。

• 失礼いたしました、固定ページは下書きに保存されていたようです。

ページの(親)(子)関係は、既に公開されたページについて構築することができます。今は公開済みのページがないため、この設定が見えていない状況です。

お客様のサイトは、参加サイト>管理>設定>サイトの立ち上げ からまだ立ち上げをしていません。その間は、それぞれの固定ページを公開されましても、サイトそのものが隠れている為、外部のものにそれが閲覧されることはありません。

現在下書きに入っている固定ページを公開の上、(親)(子)関係を設定してみてください。それで、サイトが完成しましたら、上記設定からサイトを立ち上げてください。

お答えになったでしょうか?追加の質問などありましたら、遠慮なくお知らせください。

• 不明 のアバター

>スタッフさま

ありがとうございます。
    ご指導頂いた通りにやってみます。

またできましたら報告いたします。

• 不明 のアバター

>スタッフさま
    お世話になります。

「参加サイト>管理>設定>サイトの立ち上げ」 から公開・立ち上げを行いました。

ちなみに、このHPがチラシに記載しているQRコードよりジャンプできるようにしたいのですが、タイトル名だけの表示で、それ以外のページは、「何も見つかりませんでした」の表示なっています。

先の質問メッセのなかで、親・子の設定をしたい、との聞き方になっていますが、Home(1ページ)にタブを設置、そこから各ページにジャンプするようにしたいです。

• サイトの立ち上げ、おめでとうございます!

現在、ホームページが最新の投稿を表示する設定になっております。固定ページはあるものの、投稿がないために、「何も見つかりませんでした」となっています。

参加サイト>デザイン>カスタマイズ>ホームページ設定>ホームページの表示 を 固定ページ に変更してください。

また、他のページに飛ぶタブにつきましては、「メニュー」のことかと思います。メニューの設定は、参加サイト>デザイン>カスタマイズ>メニューから行うことができます。詳細につきましては、こちらもご参照ください。

カスタムメニュー

• 不明 のアバター

>スタッフさま

ありがとうございます。
    2つの工程、双方ともに解決致し安心しました。

スムーズなご対応感謝します。
    この度は本当にありがとうございました!

• 解決なされたとのこと何よりです。

こちらのスレッドは一旦解決済みとさせていただきますが、今後他にご質問がございましたら、新規トピックにて遠慮なくお知らせください。

何卒よろしくお願いいたします。

• 不明 のアバター

こちらこそよろしくお願い致します。

ありがとうございました。

• トピック「属性ページの中に親表示がない」には新しい返信をつけることはできません。