投稿
-
-
違うサイトを見てるのではないですか?例えば、
aaa13.xsrv.jp。こちらはエックスサーバーにインストールされたWordPress.orgのサイトです。このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。
- トピック「投稿」には新しい返信をつけることはできません。
投稿出来ていないようです
投稿するには、どうしたら良いですか?
困っています
ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
違うサイトを見てるのではないですか?例えば、aaa13.xsrv.jp 。こちらはエックスサーバーにインストールされたWordPress.orgのサイトです。
このフォーラムは、米国のAutomattic社が運営するWordPress.comサーバーのサポートフォーラムです。このフォーラムでは wordpress.orgや他社のレンタルサーバーのサポートは行なっていません。