投稿画面で保存ボタンがなくなり公開ボタンしかありません
-
教えていただきたいことがございまして、スレッドを立てました。
現在、投稿画面のボタンで、パーマリンクも表示されず、下書き保存のボタンもありません。
ただ、公開ボタンはあり、一度記事を書いて、ページを離れると保存はできている状態です。
昨日までは、保存ボタンあったのですが、今日、「最終更新日」を表示できるように、いじったところ、エラーが出たため元に戻したところです。
そのあと、プラグインを何個かとって、現在気づいた状態。
念のためプラグインを削除したのですが、ボタンは現れず。。
ストークを利用しております。
どなたか教えていただけませんでしょうか。
ちなみに、アイキャッチ画像の表示もない状態です。ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。
-
ご指定のサイト (yumipo-smileaina.com) は WordPress.com のブログではないようです。
このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラム でお願いします。
もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。
もしブログへのリンクを含めるのを忘れた場合、リンク情報を含めて返信をしてください。そうすることで、他の人が質問に答えやすくなります。
このメッセージは自動投稿されました。
-
エックスサーバーにインストールされたWordPressですので、本来はWordPress.orgのユーザーフォーラムで尋ねて頂きたいところですが、ご使用のテーマが有償の”J”Storkの様ですので、WordPress.orgのユーザーフォーラムでも扱えないかと思われます。。
テーマの購入先に尋ねるのが最も適切でしょう。 -
- トピック「投稿画面で保存ボタンがなくなり公開ボタンしかありません」には新しい返信をつけることはできません。