投稿記事にだけサイドバーが表示されない。

• 不明 のアバター

こんにちは。タイトル通りです。topページや他の固定ページはサイドバーが表示されますが、ブログの投稿をしたページだけサイドバーが表示されません。他のページに表示されたサイドバーの最近の記事や人気の記事という項目をクリックしブログ記事に入ると そこではサイドバーが表示されています。どのような設定変更をしたらいいのでしょうか?ご回答よろしく願いします。

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• 不明 のアバター

カテゴリーのリストだからじゃないですか?

blankspacelalaselfish.wordpress.com/category/stories/
    blankspacelalaselfish.wordpress.com/category/love-letter/

• 不明 のアバター

早速 ご回答いただきありがとうございます。

wordpressの設定など詳しくなく、
    お伝え頂いたことをどのように変更したらいいかがわからないです。
    手順をお教えいただけると大変嬉しいのですがお願いできませんか?

• 不明 のアバター

twentytwelveにして試してみましたが、カテゴリーリストでもサイドバーは表示されています。

テーマの設定の問題ではないと思われます。

気になるのは、該当のメニューを選択したときに最下段に「読み込み中」の表示が出たままになっています。
    このあたりが原因かと思いますが、どんな設定をした場合にこのような状態になるのかわかりません。

この記事の末尾にあるコード(おそらくはシェアボタン)がエラーを吐いてると思います。
    共有ボタンを表示しないように設定してみてはどうでしょう
    https://wordpress.com/sharing/buttons/

• 不明 のアバター

こんばんは。再度 ご回答いただき ありがとうございます。
    アドバイス頂いたところを見直ししてみました。

おかげで サイドバー表示されました!

何が原因だったのかは よくわからないのですが、
    設定を変更したのは以下の項目です。

教えて頂いたリンクを先(新しい画面?)での共有ボタンを確認。
    そちらの設定は今まで使用していませんでしたので、
    それと同様そうな「ダッシュボード」(左側が赤茶色の画面)から→「共有」を開き、一旦 全ての共有ボタンを停止。

その後 なんとなくウィジェットが気になり、
    「使用停止中のウィジェット」にあった いくつかのウィジェットを全て削除しました。

その後 確認してみたら
    ブログのところもサイドバーが表示されていました。

大変助かりました。
    2度もご回答いただき、テストまでしていただき
    本当にありがとうございました。

• トピック「投稿記事にだけサイドバーが表示されない。」には新しい返信をつけることはできません。