改行について
-
ご担当さま
はじめましてあまりに基本的で申し訳ないのですが、
基本がわかりかねています。
改行は、enter
それとも、shift+enter
それとも 何もしなくて良い
それとも
を入れたほうが良い
どれなんでしょうか?文章の間を1-3行のように開けたい時、
ちゃんと行が希望どおり開いているところと
開かないところがあって、とても困っています。また、基本的にテキストで書いて
あとでビジュアルで直せば、
ビジュアルどおりに反映されるとおもっていました。しかし、ビジュアルでキレイでも、保存して公開すると
行が詰まったりしておかしなことになっています。どのように考えたらよろしいでしょうか?
よろしくお願いします。
追伸
質問の内容と関係のあるブログを選択の蘭は
皆さんに見えるものでしょうか?今、プライベートなものを作っているので
ほんとは選んだほうが良いのでしょうけど、
ちょっと遠慮してしまいました。それによって、確認が取れにくかったらすみません。
-
このトピックを作成する際、ブログのアドレスまたは投稿理由が指定されていませんでした。
このサポートフォーラムは WordPress.com レンタルブログ専用です。インストール型 WordPress ブログに関する質問は、ここではなく WordPress.org フォーラム でお願いします。
もし違いが分からない場合は、こちらの情報が参考になるかもしれません。
もしブログへのリンクを含めるのを忘れた場合、リンク情報を含めて返信をしてください。そうすることで、他の人が質問に答えやすくなります。
このメッセージは自動投稿されました。
-
- トピック「改行について」には新しい返信をつけることはできません。