新規投稿できない件の続き(質問会話の連続のやり方不明のため新規質問に)
-
bsanevansさんやhacchismさんいつも有難うございます。指示通りキャッシュや閲覧履歴を削除して新たにサイトに入っても新規投稿だけができませんでした。そして、今度は、試しに、初めて勤務先のパソコンからサイトに入って、新規投稿しようとしたら、全く同じことが起きて投稿画面が真っ白で驚きました。パソコンが原因ではなかったのですね。一応、未解決のため、何か分かれば教えて下さい。
サポートが必要なサイトは gakunan763629676.wordpress.com です。
-
本件は下記スレッドの続きとなりますため、情報の整理のために、下のスレッドに直接お返事いただけますでしょうか?本スレッドは閉鎖させていただきます。
-
ただいま、件名を確認いたしました。もともとのスレッドの URL をお開きいただきますと、画面下部に返信を記載する欄がございますので、そちらか返信いただければと思います。よろしくお願いします。
- トピック「新規投稿できない件の続き(質問会話の連続のやり方不明のため新規質問に)」には新しい返信をつけることはできません。