日本語でのサポートを受けられるのでしょうか?

• 不明 のアバター

チャットをクリックしましたが、英語でと書いてありました。
    英語ではなく、日本語でのサポートがありますか?

ヘルプが必要なブログは (ログイン中のユーザーにのみ表示) です。

• hiroshi196302様

今現在のところ、ライブチャットならびにEメールでのカスタマーサポートはすべて英語でのご対応となっております。なお、その際、こちらからは英語でのご返信とはなりますが、お客様ご自身は日本語をそのまま使っていただいても大丈夫です。

また、完全に日本語のやりとりをご希望の場合は、現状こちらの日本語フォーラムのみがその窓口となっておりますが、こちらのフォーラムはサポートスタッフのみならず一般のユーザーの方々から返信を頂ける場合もあり、ユーザーの皆様同士の助け合いの場としての立ち位置となっております。そのため、サポートスタッフからの返信がつかない場合ならびに通常のライブチャットやEメールサポートよりもご返答までに時間がかかってしまう場合が多々ございます。そちらをご了承いただければ幸いです。

• トピック「日本語でのサポートを受けられるのでしょうか?」には新しい返信をつけることはできません。